JOGO DE PANELAS 5 PECAS ACO INOX DUO SILICONE

Código: 65480/010       Marca: TRAMONTINA        Grupo: INOX
Por R$ 980,00 à vista ou 10x de R$ 98,00 - no Cartão de Crédito

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DESCRIÇÃO
  1 CACAROLA FUNDA 20CM (3,6L) DUO SILICONE
1 CACAROLA RASA 24CM (4,7L) DUO SILICONE
1 COZI VAPORE 20CM (3,13L) DUO SILICONE
1 FRIGIDEIRA SEM TAMPA 20CM (2,10L) DUO SILICONE
1 PANELA 16CM (1,43L) DUO SILICONE

- Conforto e segurança são os diferenciais da linha Duo Silicone. As panelas têm alças e cabos revestidos em silicone antitérmico, que dão maciez ao manejo e evitam queimaduras.
- Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- As alças, cabos e pegadores da linha vêm com revestimento em silicone antitérmico que evita queimaduras e torna a pega mais macia e confortável.
- Tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando assim o efeito do vácuo, e com encaixe perfeito.
- Com acabamento em alto brilho.
- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Material: aço inox.
Cabos e pegador de silicone.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.




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